Makkaroni in Champignon-Käse-Sauce

Zutaten (für 1 Person):

125 g Champignons
1 3/4 Lauchzwiebeln, (Ersatz 1 gr.Zwiebel)
1 EL Butter
125 g Nudeln (z.B. Makkaroni)
Salz und Pfeffer, bunter aus der Mühle
65 g Sahne-Schmelzkäse
Basilikum
Petersilie
ca. 80 ml Wasser
ca. 80 ml Sahne


Zubereitung:

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal

Makkaroni in reichlich Salzwasser kochen, Lauchzwiebel in Streifen schneiden und Champignons blättrig schneiden.
Butter erhitzen, die Champignons rundherum anbraten, Lauchzwiebel dazu geben und alles kurz durchrösten, Kräuter dazugeben, salzen, pfeffern, (ev. etwas Mehl darüber streuen und anschwitzen lassen).
Wasser und Sahne einrühren, aufkochen lassen und Käse unter Rühren in der Soße schmelzen.
Nudeln abgießen, gut abrinnen lassen und mit der Soße auf Tellern anrichten.

Quelle: www.chefkoch.de

Hinterlasse einen Kommenar.

Current month ye@r day *