Zutaten für eine Person:
30 g Butter
125g Brokkoli
¼ Peperoni
125g Champignons
50ml Sahne
1 TL Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
½ TL Kräuter für die Nudeln (getrocknet)
125g Nudeln
2 EL geriebener Parmesan
Zubereitung:
Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal
Pilze in Scheiben schneiden, Brokkoliröschen abtrennen, Strünke schälen, längs vierteln und in kleine Stücke schneiden. Butter zerlassen, Pilze und Brokkoli zufügen, salzen und pfeffern und ca. 10 Minuten anschwitzen. Dann Sahne, die gehackte Peperoni, Kräuter und Gemüsebrühe zufügen. Alles bei geschlossenem Deckel ca. 20 min köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Nudeln kochen, in eine große Schüssel geben, mit der Gemüsesauce vermischen, mit dem Käse bestreuen und nochmals vermischen.
Quelle: chefkoch.de
Hinterlasse einen Kommenar.