Zutaten für eine Person:
95 g Tofu, natur
50 g Kirschtomaten
60 g Champignons, ganze
½ Paprikaschote
Einige Loorbeerblätter
1 EL Ananassaft
1 TL Sauce (Terivaki Marinade)
(1 TL Minze, gehackt)
Für Fleischliebhaber: statt Tofu einfach Hähnchenfleisch verwenden.
Zubereitung:
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel
Den Tofu in Würfel schneiden. Die Paprika in Würfel schneiden. Diese dann abwechseln mit den Kirschtomaten, Lorbeerblättern und den Champignons auf einen Spieß stecken.
Für die 3 EL Ananassaft, 1 EL Teriyaki-Marinade und 1 EL gehackter frischer Minze mischen und die Spieße damit bepinseln.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C braten, bis das Gemüse weich ist. Dabei häufiger mit der Marinade bepinseln. Man kann die Spieße auch auf einem Grill braten.
Quelle: chefkoch.de
Tipp: auch Zwiebeln oder Zucchini-Scheiben passen gut!
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